o terceiro lado da moeda
o terceiro lado da moeda
é o que sustenta os dois mais conhecidos...
a terceira tribo
o terceiro membro do casamento
o terceiro sexo
a terceira síntese
o lado oculto da lua
nas entrelinhas
o que não está escrito
no silêncio
o que não foi dito
os óculos escuros
escondem expressões
o espelho guarda segredos
as confissões às paredes dos quartos
os sonhos nus nos travesseiros molhados
o desejo contido
incontido
o pecado vazando
e a linguagem não traduzida
salvando a sociedade
matando a humanidade
as linguas das tribos
calam seus habitantes
e no fim
tudo será revelado.