Queria ...
Queria antes de partir
semear mil jardins, campos, florestas
paisagens, poesias onde não crescesse mais capim.
Queria deixar meus pensamentos
meus desejos guardados em algum lugar
para quem sabe, alguém achasse , lapidasse,continuasse ...
Queria ter sido um livro
fora de mim, sobrevivendo em mim
que sentisse tudo que senti, mesmo que fosse solitário
quando passei por aqui ...
Queria escolher as palavras certas
o texto exato para cada manhã
cada onda , cada oceano ou para o por do sol
para cada amigo que encontrei ...
Queria registrar pegadas nos lugares que andei
nas rochas que toquei
no olhar que tudo gravei
nas letras que espalhei em tantas, tantas folhas ...
Queria tanto, no entanto nada consegui
o vento foi forte demais tudo espalhou
nada, nada ficou.
Mesmo assim, deixo as minhas intenções
o desejo de mundo melhor ...
eu tentei, fazer o melhor que pude...
que outros tomara consigam ...
Chegou a hora de partir,
levando sorrisos de cada um dentro de mim ,
adeus.
25/08/06