MAUNA LOA
SINTO-ME VULCÃO, A ABUNDÂNCIA DE SENTIMENTO QUEIMA MEU INTERIOR, MODIFICA MINHAS ESTRUTURAS, MAS PARA O BEM DE TODOS, TODOS, TODOS, HAJA VISTO POMPÉIA, PRECISO MANTER-ME INATIVA...
MAUNA LOA* > GOOGLE
SINTO-ME VULCÃO, A ABUNDÂNCIA DE SENTIMENTO QUEIMA MEU INTERIOR, MODIFICA MINHAS ESTRUTURAS, MAS PARA O BEM DE TODOS, TODOS, TODOS, HAJA VISTO POMPÉIA, PRECISO MANTER-ME INATIVA...
MAUNA LOA* > GOOGLE