UMA ALMA ENAMORADA
 
Sou uma alma enamorada
Por um ser terreno,
Eu o visito todas as noites,
E viajamos pelo mundo!
 
Sempre nos amamos,
De outras vidas!
Porém um dia,
Fui acometida por uma doença.
 
E fui para outro plano,
Aqui tudo é possível,
Posso criar lindos jardins floridos,
Parques de diversão!
 
Criado pela imaginação.
Transformados em crianças,
Andamos de roda gigante,
Montanha russa...
 
 E sinto que ele acorda feliz!
Sou seu anjo da guarda,
E sinto que ele sente minha presença!
Já não chora, mas minha passagem!