NEM TUDO SÃO FLORES MAS... É POSSÍVEL RECOMEÇAR ...

Nem tudo sejam cores...

Nem tudo são flores...

Há muito de desamores...

Nem sempre a vida nos apresenta sabores...

Como se pode ver, continua sendo possível fazer poesia com rimas, a partir do desconforto em vigência...

Como se pode perceber, continua sendo possível viver com um pouco de fantasia com rimas, a partir do conforto que parece uma realidade inexistente... Que deixa presente e evidente, a falta de ânimo latente, que qual cão mostrando os dentes, se aloja (mesmo quando enoja) o peito nos deixando sem jeito...

PRECISAMOS (também das) CORES ABSTRATAS, muito embora nem tudo sejam cores...

Necessitamos de todas as cores, mesmo quando nem tudo são flores e exista muito de desamor que nos leva à dor, nos altos e baixos existentes, que expõem nosso peito, nos deixando sem jeito, diante do desconforto presente; Fazendo que seja urgente a falta de conforto em evidência...

Estamos observando isso, porque, nem todas as pessoas estão dispostas a (de forma democrática), ouvir, pensar sobre o que se ouve antes de fazer alguma coisa... Sendo comum, parecendo com o velho oeste, se atirar primeiro e perguntar depois...

Sabemos que, nem tudo são cores, mas, além de retratar essa existência com as cores concretas, precisamos retratar a vida (também) com as cores abstratas (não visíveis, nem palpáveis)... Afinal, assim como dizem que nem tudo são flores, se queixam do desconforto sem fazerem sua parte...

Afinal de contas, a realidade (como uma onda nas águas), se propaga e vai se acalmando lentamente até produzir maior maturidade...

Isso, independente de idade; Em caso contrário, apenas a mocidade estaria a reclamar pela falta de fantasia; Pela escassez de alegria... Vivendo sem euforia, em busca de alegria, enquanto se reclama do desconforto...

Isso, sem nos tirar do sério, deve ser motivo de reflexão... Existem coisas (as quais) devem ser rejeitadas de imediato (serão nocivas, é bem verdade)... Outras serão úteis pra o crescimento enquanto seres humanos... Outras serão úteis...

LEMBRE–SE (sempre) dia após dia: DEUS TE AMA!!!

ELE TEM UM PLANO MARAVILHOSO (pra cada ser humano que o busque)!!!

E, PRA ELE VOCÊ É MUITO ESPECIAL!!!

E, acima de tudo, O SENHOR não faz acepção de pessoas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/05/2010
Código do texto: T2248229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.