ANDARILHO DO TEMPO..
Aqui estou de passagem
meu cafofo é qualquer
não tenho bens nem raizes
pois aqui não vou morar
estou pro que der e vier
em qualquer canto me ajeito
sou alguem de raça e peito
mesmo estando aos pedaços
me refaço do que sobra..
já estou pronto de novo
desde a muito sigo um alvo
nos infinitos do alem..