'' COM MINHAS LEMBRANCAS ...acendi o fogo !!!
.....e um dia no passado Edith Piaf cantou, e eu vivo cantanto tambem:-
Não, Eu Não Me Arrependo de Nada
Não! Nada de nada...
Não! Eu não lamento nada... me arrependo sim....
Nem o bem que me fizeram do que nao fiz.
Nem o mal - isso tudo tanto faz!
Não, nada de nada...
Não! Eu não lamento nada... mas o passado, como um
Está pago, varrido, esquecido fantasma, vive me
Não me importa o passado! assombrando, me apavorando
Com minhas lembranças
Acendi o fogo e o fogo comecou, devagar,
Minhas mágoas, meus prazeres devagarinho, virou labaredas,
Não preciso mais deles! eram muitas as lembrancas,
queimou tudo, mas eu nao
Varridos os amores precisava mais delas mesmo.
E todos os seus temores
Varridos para sempre
Recomeço do zero. Recomecar, ahhh tudo de
novo...que bom!!!
Não! Nada de nada...
Não! Não lamento nada...! Sem passado quem se
Nem o bem que me fizeram importa?
Nem o mal, isso tudo tanto faz!
Não! Nada de nada... E la vou eu..vou eu me
Não! Não lamento nada... atirando de cabeca, de
Pois, minha vida, minhas alegrias novo, de novo e outra
Começam hoje , com você! vez, mas vale a pena!!!
no passado era alguem que
um dia tambem foi chamada
de '' voce'' e tudo comecou
e um dia tambem terminou.
Hoje, recomeco, com uma
nova '' voce''...desta vez,
tenho certeza, ''voce'' sera'
a '' certa, a unica''...
....e Edith cantando, eu cantando junto, me esguelando para segui-la, quem consegue?...nem ela mesmo conseguia se acompanhar, se perdia, e a cancao terminando e eu tendo a certeza...voce esta' aqui, agora, e e' o que me importa...veio, desta vez, para ficar, comigo, e so' comigo...nao e'?.....e sua resposta foi um doce sorriso, um forte abraco....entendi ? ...isto tudo e' um '' sim'' ?....
NON, JE NE REGRETTE RIEN....nao mesmo!!!
**************************************