Desejos
E como bailarinas que parecem esvoaçar,
Num palco onde a platéia exigente,ovaciona,
No patamar de ilusçoes colocamos nossos sonhos,
E no renascer de cada dia,os revivemos,
colocando como contas douradas de nossos anseios,
Esperando quem sabe,o mago e sua cartola,
Tirando nossas necessidades,
Complementando nosso mais intimos desejos,
E a dançarina encantada ,toam seu par,
e nas evoluções da dança , a enebria,
Para quem sabe,num futuro próximo,
Devolver-nos nosso grande amor,...
Ainda que somente em sonhos...