A química da paixão que senti por você
Um belo dia, quando distraidamente lhe via.
Notei que era você. A paixão moveu o meu ser
O pensamento foi fundo, além deste mundo
Vislumbrando algo sem chão, e sem entender
Tomei aquela decisão e, fui ao paraíso ao léu.
Que atração pode puxar um coração do pó
Ao palácio do amor, sem pudor, e sem dó.
Era um inocente santo sobre um andor
Que estava sendo carregado ao céu.
Depois o tempo passou e pude entender
A dor do amor com alguém que brincou
De amar, e não amou, aí tive pena de mim.
Triste, e conformado, pois, olhando ao lado
Vi tantos mal-amados em mim retratado.
Com certeza colhendo o que havia prantado...
Que enigmática força atrativa é a paixão.