Sonho?

Nos amanheceres, na verdade na hora entre o despertar e os sonhos, aquele breve, mas intenso momento que ficamos sem saber se ainda estamos sonhando, mas estamos mesmo é sonhando acordados. Posso imaginar todo o tipo de coisas acontecendo, refaço a vida toda, na verdade acho que a ensaio dentro de mim. Tenho os sonhos mais loucos, as viagens mais insólitas, visito os lugares mais inacessíveis. Sonho ou fantasia tem diferença? Entre tantos devaneios amo e sou amada loucamente com o mais puro desejo. Será loucura ou apenas medo de viver a vida de verdade? Medo que nada se concretize? Medo que se realizar não seja como no sonho? Dúvidas, não melhor dizendo questionamentos! Mas fazem parte de estar viva e querer continuar a viver.

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 09/05/2010
Código do texto: T2247308