'' E foi com pesar

que me despedi dos dias.

Tinham sido tao bons estes dias. Tao lindos. Tao gostosos.

Desde o dia que te conheci que tinha tido so' '' dias''.

Desde o dia que conheci voce nao tinha tido mais noites,

Claro!!! passava minhas noites em claro, com voce.

Te contemplando, te olhando, te querendo, te desejando.

E tive.

Ate' um dia, o dia que nao sei porque, nem sei como

Voce se foi. Partiu. Levando embora de mim, os dias.

Entao nao tive outro jeito, e foi com pesar que me

despedi do dia...e dei boa noite 'a noite.

Ela, a noite, aceitou, me respondeu tambem :-

Boa noite, e ja' foi me '' engolfando'' em sua escuridao.

Eu agora sou amante da Noite, cai nos bracos dela, quem

consegue sair agora?...eu nao, eu nao...e nem quero!!!

A Noite e' linda, e' uma crianca, e' uma donzela, na noite

me divirto, rio, festejo, quando as luzes se acendem entao!!

A Noite tudo esconde, matreira como ela so'..e com ela

aprendi "" na noite todo gato e' pardo '' , todo mundo anda

disfarcado, se soltam mais, se abrem mais, sao mais

verdadeiros...com minha amante, a Noite, me encontrei...

me realizei...nao tenho mais dias, nada mais de claridade,

de sol, agora amo a Noite, minha amante, e sua irma a

Sombra da Noite, juntos fazemos o '' trio'' perfeito.

Soturno, sou eu, Noite e Sombra da Noite...que trio!!!

Andamos soltos por ai...nas noites, que de dias nao mais

entendemos....foi melhor assim, sofro menos!!!

*****************************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 09/05/2010
Código do texto: T2247133