Vêm viver.

Vêm

falemos do verdadeiro amor

deixando conflitos de lado

Cantar

em serenata

recordar

declamar

(a poesia está na moda).

Vêm

querer é poder

criar e

"ser do bem".

Vêm

contar estórias

erros e acertos

são da vida.

Vêm,

vêm agora

pois em algum lugar,

alguém precisa imensamente de VOCÊ!