UM ANJO CHAMADO VOCE
UM ANJO CHAMADO VOCE
Seus anjos vivem entre nós, com a missão
de entrar na vida das pessoas, para mostrar
a esperança, que as vezes deixamos de lado,
quando a magoa, nos traz momentos
de ilusão...
Bendito seja o caminho, quando um anjo
aparece em nossa frente, as vezes não
os vemos, mas percebemos que sua presença
em nossa vida é um presente de Deus...
São anjos que vivem no anonimato, as vezes
distantes mas tão próximo, que sentimos
a sua presença em nosso coração, esse
anjo vive em função de ajudar o próximo
e se você olhar para o espelho, esse anjo
se chama você.
Rogerio Miranda
poeta da paz