Sabe como é, né?

Às vezes as vezes são únicas...

Sabe como é, né?

Fugimos vivos,

escapamos fedendo,

inventamos o tempo todo,

cantamos para combater males,

somos maus para combater as mais diversas canções...

Às vezes, o melhor dos momentos é perene,

e não se percebe,

e não se aceita,

e não se manifesta... Nada. Ninguém.

São únicos os momentos que mantêm a nossa graça humana !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/05/2010
Código do texto: T2246480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.