Parabéns pra você
Parabéns para você, feliz
aniversário
Parabéns para você, feliz
relação
de
cada um para si, de dança
sem par, de galanteios sem
beijos
Parabéns pra você, nesta data
querida
Parabéns para mim, que ficarei
distante, pois
o mau caráter também envelhece
São Caetano do Sul, 09 de maio de 2010.