CORAÇÃO DE ANJO
CORAÇÃO DE ANJO
O coração de um anjo, carrega a poesia
de uma vida, onde o limite de suas palavras,
tem a força de um livro. Cada verso,
é um capitulo perfumado com beleza
dos ensinamentos, que trazem em suas
pagina um jardim de bondade e criatividade..
O coração de um anjo é assim como o seu,
repleto de carinho, transbordando emoção.
Fazendo de cada lagrima, um momento
especial, onde o silencio faz companhia
com os pensamentos, escutando as orações
de paz do coração de um anjo...
Rogério Miranda
poeta da paz