O último sorriso.

Chegou apressadamente..

Nem notou a angústia em meu semblante.

E para você, já não fazia diferença.

A muito nos tratávamos com frieza...

Parecíamos dois estranhos, tentando seguir nossos caminhos.

Até hoje não consigo entender como chegamos á esse ponto.

Onde teríamos errado tão grosseiramente.

Onde teria ido todo o Amor, que embalava nossas juras no início.

Mas nos perdemos.

Do compromisso, que em outrora era tão necessário como respirar.

Da alegria de estarmos a cada dia, juntos novamente.

O tempo foi passando.

De repente nossa relação se resumia ao sexo.

Era a única forma de nos entendermos.

Mas então descobrimos que outros corpos ávidos, poderiam ser mais excitantes.

E nem isso mais temos.

Foi-se embora o respeito que tínhamos.

As agressões, discussões e agressividade...

São nossos companheiros constantemente.

Não é essa a vida que sonhei para mim.

Por isso aqui estou,

Disposta a libertar-te do que a muito já deixou de existir.

Mesmo depois de todos esses erros que cometemos,

Não tenho o direito de privar-lhe, de seguir sua vida.

Nossa casa e filhos continuarão aqui.

Disponível sempre que vier nos visitar.

Mas peço que se vá agora.

Sem rodeios ou despedidas.

Não quero condolências.

Quando te acenarem à rua.

E em comentários hipócritas,

Perguntarem-lhe como está, ou como estamos.

Responda-os com um belo sorriso no rosto.

Digam-lhes que estamos ótimos.

Que nos libertamos para a vida.

E que fizemos de comum acordo.

Em nome da vida que tivemos.

Mas como lhe disse é melhor não estendermos essa partida.

Já arrumei suas malas.

Já reservei o hotel que gosta.

Vá e por hoje não olhe para trás.

Nem mesmo para ver as crianças.

Já me encarreguei de dizê-las que vai viajar.

Sem data para retornar.

Mas gostaria de fazer-te mais um pedido.

Sempre fui louca por teu sorriso.

Perderia-me nele.

E mesmo correndo o risco de desistir de tudo que lhe disse.

Só te peço.

Dê-me pela última vez

O seu belo sorriso!!