GENITORAS CONVICTAS

A quem recebeu a graça,

De conceber outras vidas,

Deve ser agradecida,

Aos desígnios Divinos,

Muito embora o destino,

Por vezes seja ingrato,

Colocando como fardo,

Filhos de baixo escalão,

Estupradores e ladrões,

Traficantes destemidos,

Que patrocinam bandidos,

E promovem extermínios,

Mas a mãe tem um fascínio,

Pela cria que pariu,

E fingindo que não viu,

Afiança o mau feitor,

Tudo isto por amor,

Muitas vezes destorcido,

Deixando falhas a parte,

E enaltecendo a beleza,

Compaixão e sutilezas,

São as marcas registradas,

Destas mulheres fadadas,

A genitoras convictas,

Através de suas ações,

Emolduram os corações,

E as vidas se modificam.

Minhas homenagens a todas as mulheres que se dedicam a cumprir seu papel mais reluzente que é a maternidade, seja biológica ou de coração.