Como será ...
Como será o fim desse amor? Será belo como seu começo? Será mágico e poetico como tal?
Não, creio que não. Acho que na verdade nunca terá fim o amor, mas a história... sim, essa talvez não dure pra sempre, talvez nem chegue a ser tudo o que poderia. Quem sabe eu cheguei muitos anos antes, ou você muitos depois? Quem sabe?
Quem sabe somos só mais um consolo por algum tempo, um do outro?
Queria ser diferente, não sofrer tanto, não querer ou sonhar tanto. Queria conseguir dormir, quando sei que está triste, como você consegue quando eu estou. Queria conseguir ir embora e te deixar triste, sem remorso ou dor, e pensar que tem que ser assim, e que tem que se acostumar. As vezes sofro a toa, fico triste sem motivos, e nesses momentos é que muitas vezes preciso de colo. Mais as vezes, do que quando tenho motivos. É que quando não se tem porquês aparentes, o motivo é a sensibilidade da alma, e isso doi. E é geralmente nessa hora que fico sozinha, só com minhas palavras, meus pensamentos bobos, minhas criancices, idiotices. Em pensar que seria tão fácil melhorar tudo, me deixar feliz! Eu peço tão pouco, e quanto mais peço, menos tenho o que peço. Quanto mais choro, mais tenho a impressão de que de nada vale. Só isso me deixa triste, seria tão fácil...era só ficar! Mas pra isso precisaria ter vontade, e isso não posso pedir. Como disse, eu cheguei muito cedo. Não quero que termine nunca essa história, quero que seja sim pra sempre, porque nunca estive tão feliz. Só queria mais apoio as vezes, das pessoas que amo, e que sempre tento apoiar. As vezes pareço invisível, e isso dói. Espero estar enganada, e espero que essa história seja eterna, e que se acabar, que seu fim seja belo, como foi belo seu início.
As lágrimas molham o papel... como preciso de colo!!!