Alegria
Nada mais contente que o sorriso do Ipê-rosa desabrochando numa manhã de julho.
Encanta-me ver aquele desatino de moço-flor em seu traje colorido, num atrevimento de quem passeia seu perfume sem nenhum pudor da felicidade.
Pétalas se espalham displicentes.