Tempo de Vida

tempo de vida

qualidade profundidade é a medida

o relógio é automático

as escolhas são conscientes

quanto tempo você tem de vida?

meça tua coragem e me diga

qual a distância de seus saltos?

quantos passos ao encalço do amor?

quantos amigos conquistados?

quantos amores preservados mesmo modificados?

quanto tempo você tem de vida?

mergulhe fundo , se olhe , reflita

na presença está a possibilidade

de viver num minuto a eternidade

07.05.10

Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 08/05/2010
Código do texto: T2245617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.