Te amarei pra sempre!
Eu descobri que ainda existe algo de você em mim
Aquela noite foi tão especial
Quando coloquei meu coração em tuas mãos
Ainda pedi para que cuidasse dele
Porque não fez o que te pedi?!
Se não podia cuidar, por que aceitaste?
Foi tão bonito cada momento
Teu beijo ainda me faz calar
Diante da solidão que persiste em visitar-me
Pois tenho saudades
De quando podia ouvir sua voz
Sentir o cheiro da vida em tua pele
E o teu beijo... tua boca sugando da minha
O amor que lhe tinha
Meus olhos fechados conseguem enxergar tua luz na escuridão
Mas meu coração não te alcança
Ele grita e você não ouve
Ah! Coração não chore
O tempo vai te mostrar que esta dor vai te deixar
E quando se lembrar
Daqueles minutos
Tudo será como antes, tão tranqüila lembrança
De um tempo bom
Que o amor brotava todas as manhãs
No suspiro trazido
Pela emoção de ouvir
E deixar-se levar pela única esperança
De um instante de paz
Onde o coração sentiu-se feliz
No aconchego saudoso
Da mulher que este coração
Tenha escolhido para
Amar para sempre!