Onde estar as suas verdades? 
 
 
Onde estar à magia do amor?
Será, que ela estar, em seus olhos?
Será, que ela estar no seu jeito de ser?
Ou será que ela estar, em todos os seus
sonhos de toda a sua vida ?
 
Onde estar as suas verdades?
 
Será, que estar, dentro do seu vazio
preenchido pelo seu egoísmo ?
Ou ela se esconde em suas ilusões
que lota sua forma absurda de viver?
 
Onde estar as suas verdades?
 
Será, que ela estar no seu passado de
vida, onde você escondeu as poucas
Atitudes tomadas por sua coragem ?
 
Onde estar as suas verdades?
 
Sera que elas estar nos sonhos jamais
esquecidos por todos os seus caminhos?
 
Onde estar as suas verdades?
 
Sera que elas estar nos versos do poeta ?


Que se entristece na busca da inspiração da poesia
perfeita pra mostrar as verdades tão esperadas por
todo seu tempo vida!
 
 
Onde estar as suas verdades?
 
Sera que estar na busca do amor tão por ti esperada
em todo seu sentido por todo esse tempo tão por você
almejada por toda sua existência !
 
Onde estar as suas verdade ?
 
Na língua dos anjos que se faz presente ao seu
lado como um poeta que busca em seus versos todo
o seu amor por você em toda sua poesia derramada
nesse recanto?
 
Onde estar as suas verdades?
 
 
 
Para você meu amor, e musa, e mãe que suas verdades sejam sempre verdadeiras em todo seu amor por mim !
 
 
Um feliz dias das Mães. Para todas as mães poetisas nesse recanto poético. ! Deval