TUDO BEM

TUDO BEM

Tão pequena sou

No colo de minha mãe

Tão dificl era ter

A chance de deitar nele

A cabeça cansada

De pensar que

Nada vale

Como bem disse

Carlos Drummond

Mãe não devia morrer

Deixando filhos para trás

Sem o seu sorriso

Sem ouvir sua voz

Bálsamo na adversidade

Impossivel de preencher

Com outra voz

Mesmo se nada falasse

Seu olhar dizia-me que estava

Tudo bem.

MCC Pazzola