Quando poetiso

Quando poetiso me desfaço de tudo

E as luzes das estrelas atravessam minha alma.

Sendo que apenas o lume de um pequeno vaga-lume

basta para incendiar meu coração.

E eu não preciso mais pensar para entender,

Que eu, os pássaros, as pedras as montanhas e as árvores,

os rios,os mares, e cada coisa que já foi antes tantas coisas

somos farinha do mesmo saco

pó do mesmo caco

caco de estrelas