Mães
Gerar proteger, aninhar
amamentar, agrupar...
Desejo de menina ser mãe e acalentar
Com alguma ansiedade e muita disposição
complementar, repartir é de boa vontade o coração
Algumas com dificuldade, outras com naturalidade somam
as suas vidas uma prole, estórias que se entrelaçam
mas sobretudo, as mais amorosas só desejam ver andar
e florir seu jardim em tons desiguais
Me visitas, te visito, entretanto dentro, próximos , internamente
hás em mim como visgo, fibra poção de amor
Um condão ainda que invisível, indiluivel
nos mantém unidos do início ao fim
Na maturidade desligados seguimos em frente
mas o calor há de permanecer no inconsciente
nos sonhos até que libertos transitemos entre
nossos universos femininos ou masculinos
e este se reconhecerão humanos, carentes e
eternamente desejantes...