Queria ser
Queria ser,
A beleza de uma
Noite de luar
Em sua vida...
Como você é a beleza
Do luar em meu viver.
Queria ser,
Os raios do sol
Aquecendo sua pele...
Como você é o sol que
Aquece o meu viver.
Queria ser,
A luz da felicidade em sua vida...
Como você é a felicidade
Que ilumina o meu viver.
Queria ser,
A alegria do viver em sua vida...
Como você é a vida cheia de
Alegria em meu viver.
Queria ser,
A grandeza do céu em sua vida...
Como você é o céu infinito
Em meu viver.
Queria ser,
A meiguice da ternura em sua vida...
Como você é a ternura meiga
Em meu viver.
Queria ser,
A delicadeza do afeto em sua vida...
Como você é o afeto delicado
Em meu viver.
Queria ser,
A suavidade brilhando em sua vida...
Como você é o brilho suave
Em meu viver.
Queria ser,
O fogo ardente da paixão em sua vida...
Como você é a paixão que queima
Em meu viver.
Queria ser,
A eternidade dos sentimentos em sua vida...
Como você o sentimento eterno
Em meu viver.
Queria ser,
O amor que emociona em sua vida...
Como você é o amor que emociona
Todo o meu ser.
Lucimar Alves