Sem título

O que escrever quando não se tem palavras pra definir o que estamos sentindo?

O que fazer quando não depende nós a mudança?

A sensação de impotência equivale a uma facada no peito.

É como sentir o sangue escorrer na sua alma.

É ver sua própria vida como uma telespectadora.

É voltar a não ver mais o futuro.

E agarrar-se ao presente com todas as forças.

Com medo de que abra um profundo buraco sob os seus pés.

É quando se perde toda a referência.

Mas como recomeçar quando na verdade nem começou?

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 08/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2244318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.