V IDA NOVA
QUERO VIVER ESSE DIA
NÃO COMO SE FOSSE O ULTIMO DIA
MAS VERDADEIRAMENTE VIVENDO
COMO SE FOSSE O PRIMEIRO
QUERO ABRIR MINHA JANELA
ESTENDER UMA TOLHA BORDADA
COM LINHA VARICOR
NO TOM DA BONDADE.
QUERO CAMINHAR PELA COZINHA
E TOCAR COM ALEGRIA
O PAO DE TODO DIA
ASSIM ABENÇOANDO A PARTILHA.
QUERO OLHAR NOS OLHOS
DOS MEUS FILHOS
E DIZER QUE GEREI
CRIATURAS DO BEM
E NO FIM DESSE PRIMEIRO DIA
OLHAR PARA O CÉU
DOBRAR MEUS JOELHOS
E UMA PRECE ASCENDER
AO INFINITO PAI DE BONDADE
POIS SOU PRIVILEGIADA
PELA NOVA VIDA QUE
ACABA DE NASCER...