uma só nota

a vida canta a uma só nota

que a tudo engloba

nos comanda

e nos encanta

isto é, quando o imprescindivel

acurado ouvido da alma

começa a escutar

notas pequenas se ouve

pequenos sons

viajando pra longe, pra dentro

e a nota prossegue

em seu tumultuado caminho

se entrelaça com a alma

e a ensina o cantar

aprende a cantar do seu jeito

jeito diferente

mais grave ou agudo

e quando sai, sai diferente

mas o cantar toma gosto

e a pessoa canta

mesmo sem tom

vai cantando

e descobre que nasceu pra cantar

aprimorando o talento,

com o tempo

dançando no ar

novas notas ele ouve

e vai percebendo

que em certo ponto

todas se unem

pois a nota é uma só