SEMPRE, OBRIGADA!

Vem cá, me dê um abraço

Tenho muito a agradecer

Quero lhe fazer um agrado

Você é meu bem-querer

Está sempre ao meu lado

Anjo bom a me proteger

Nunca me pede nada

Dá-me tudo sem que eu peça

Se eu chamo, vem depressa

Se não chamo, vem também

Me trás alegria, carinho

Sua companhia me faz bem

Ficar juntos sem fazer nada

Chorar de rir de madrugada

Dividir um sanduíche

Correr pra pegar o trem

Limpar a maçã na blusa

E dividir sem frescura

Olhar nos olhos e sorrir

Mesmo sem nada a dizer

Obrigada, sempre obrigada

Obrigada por bem me querer

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 07/05/2010
Código do texto: T2243569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.