PERDIDA...

Na ânsia de me encontrar, me reconhecer...

Ando por lugares que já caminhei...

Encontro labirintos que a saída sei de cor...

Percorro velhos caminhos achando que novos são...

As marcas que carrego na alma, feridas ainda abertas

de lembranças, que me dariam uma identidade...

Não consigo encontrá - las...

Mas precisava...Para, então, me reconhecer

e, feliz me rever...

Maria Emilia xavier