AFINAL, O QUE É A VIDA?

Clara da Costa

A vida,

é uma bela e fascinante loucura.

E, loucos somos nós,

seres humanos, que chegamos para

viver,

crescer,

amar,

sofrer,

sorrir,

aprender,

partir...e, chegar,

fazendo valer nossa condição

de espíritos em peregrinação contínua.

A beleza e o fascínio da vida,

reside exatamente aí:

nascer, crescer e morrer.

Manter o sorriso, o otimismo,

brigar teimosamente prá ser feliz,

respeitar para ser respeitado,

amar e ser amado, continuando o caminho

sem desistir de viver, mesmo com os obstáculos.

A vida é chegada,

também é partida...

nascemos para morrer,

temos que morrer para renascer,

nessa bela e fascinante loucura

que se chama Vida!

Praia de Pipa/RN

07.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 07/05/2010
Código do texto: T2242368