Como você prefere as suas nuvens?
Não gosto de nuvem pequenininha e esfiapada. Gosto daquelas bem grandes... porque dá efeito de sombra e luz nas beirinhas do floco. Ela fica com nuance de cor. Miolo cor de nuvem, umas beirinhas com sombra e outras iluminadas. É bem bonito.
Devaneios pela Palavra
Maio de 2010
Não gosto de nuvem pequenininha e esfiapada. Gosto daquelas bem grandes... porque dá efeito de sombra e luz nas beirinhas do floco. Ela fica com nuance de cor. Miolo cor de nuvem, umas beirinhas com sombra e outras iluminadas. É bem bonito.
Devaneios pela Palavra
Maio de 2010