Nunca tenho toda a razão. Tenho toda a vontade. Apenas alguma razão.



Nunca tenho toda a razão. Tenho toda a vontade. Apenas alguma razão.

Quando eu era menina, me diziam que o tempo me traria juízo. Na verdade, acho que até trouxe. É meu juízo que julga o que é melhor para mim.

O caso é que a minha vontade convenceu o meu juízo que “ melhor” vem de “bom”!

Então, eu conto para você.

Sabe
As manhãs que eu me dou
Os poemas de madrugada
E os amigos na varanda até as seis?

Sabe
O trabalho em horário esquisito
E os problemas que me alcançam por telefone?

Sabe
Os amores sem limites
Os beijos sem pudores
E os toques sem entrelinhas?

Sabe
O riso solto
As danças de olhos fechados
Os passeios sem destino
E o pensamento que voa?

Pois é...

Meu juízo resolveu
Que isso tudo
É o melhor pra mim

Maio de 2010