POIS, VOU PARA DEUS!
Quando eu fizer a grande viagem,
Prometo a você, vou tranquilo.
Não quero choro, quero risos.
Pois, vou para Deus.
Podem alguns pensar: “Pretencioso!”
Até os entendo, mas é que
Tenho Jesus a me guiar
E tenho a certeza no coração.
Alguns podem dizer: não, este não,
Conheço-o.
Bebia, brigava, dançava,
Adulterava, blasfemava, roubava,
Se não me engano, até matava,
Levantava falso, mentia…
Eu compreendo realmente,
Algumas destas coisas,
Até fazia.
Mas hoje, já não importa.
Jesus veio, abri a porta.
No meu coração Ele entrou.
“Declarei-O como meu Salvador!”
E sabe o quê?
Todas estas coisas de que me acusas?
Ele, Jesus, resgatou
Todas estas faltas
Que me imputas,
Jesus já as perdoou.
Nasser Queiroga
...