SENTA-TE AQUI, SERENIDADE...

Ah... Serenidade...

Senta-te aqui, juntinho de mim...

Faz-me sem pressa e sem medo

Inunda a minha alma de satisfação

Permita-me a tranqüilidade feliz

Quando neva, chove ou faz sol...

Coloca-me os flocos de neve nas mãos

Sorria da minha alegria molhada de chuva

Deixa que o sol me apazigúe o coração...

Abraça-me e aconchega-me na tua calma

Dá-me a sabedoria da plena compaixão

Transborde de amor cada gesto meu

E da minha voz exale o colorido de uma flor

Faz de meus olhos um manso lago num oásis

E de meu coração uma enorme tenda de amor

Dissipa meus desejos, meus anseios e apegos

E com a delicadeza amorosa dos anjos

Conceda a mim, o teu dom, e faz-me paz!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 07/05/2010
Código do texto: T2241734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.