TEUS OLHOS
TEU OLHAR É CAMINHO
EM QUE PERCORRO
DEVANEIOS,
TERNURA,
PROCURANDO O RUMO
DEIXANDO-ME LEVAR Á ESMO
TEU OLHAR É LABIRINTO
DE INFINITOS ECOS
ONDE SEM SABER
PRA ONDE IR
COM VONTADE DE CHEGAR
TEU OLHAR É EXTASE PARA O MEU
BRILHO SEM IGUAL
QUE ALUMIA
A MANHA DE SOL
DEPOIS DA CHUVA
QUE MOLHOU MEUS OLHOS
E PERCORREU O TRAJETO DE MINHA ALMA.