PRECISO DE ASAS
Preciso de asas
Para atravessar o tempo
Para sair desse marasmo
Para esquecer que um dia
Você se foi e não voltou mais
Preciso de asas
Para sumir no vento
E colorir a ausência
Preciso de asas
Para pintar r no horizonte
A cor da esperança
Preciso de asas
Para despertar do orvalho
Uma nova paixão
Preciso de asas
Para voar ao céu
E aquecer o frio
do meu Coração.