na palma da mão  pulsa o coração
flor oferecida sangrando seiva da vida ...
doaçao de pétalas colhidas , e não mais contidas
querendo acolher toda a  beleza que explode ,  bem colorida...
veludo na pele seduzindo os pelos ,...e  os apelos do corpo em estado de  amor ...

 atalhos contornando  espinhos ...
caminhos que conduzem à sensação divina de um desabrochar completo ...

gozo livre no infinito de dois olhares cruzados ... atados ...
incendiados ...
rubor que aquece e ferve as entranhas
e causa às tristezas , um afastamento estranho ..longínquo ...

neste contexto do meu texto  ... e peito ... extasiados
só cabem as emoções do meu corpo por ti adocicado
beijos do teu mel à  escorrer
no botão de minha flor à perfumar  de prazer ...

                               (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2241172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.