ROGO AO SENHOR
ROGO
Hoje, 06 de maio, às 19h13mim eu abri a minha janela e olhei o Céu, a tonalidade negra do Céu a deixar transparecer estrelas esparsas, porém de brilho suave. Fiquei a observar por alguns instantes e entre as estrelas eu vi Deus; então prostei-me e roguei, Senhor abençoai estas pessoas que ora leem estas palavras, pois elas são minhas amigas.
Raimundo Chaves: 06 de maio de 2010