___VIDA QUE PASSA____
O tempo é tão simbólico.
Quando a vida lhe concede uma graça.
Você se sente plena de paz.
A luz da vida lhe devolve o sopro vital.
O coração compreende que não precisa haver
posse.
Que o querer é libertação.
O sentimento complemento de duas almas
que compartilham do mesmo desejo.
E neste momento você tem a total compreensão
que para ser feliz só basta estar livre.
A libertação que quando a vida une duas historias
é sinonimo de evolução e aprendizagem.
Não dos medos infundaveis que o outro tem que
seguir teus caprichos.
Simplesmente você segura nas mãos do outro e
se deixa viver na singela felicidade que acontece
quando menos se espera.