O Poeta e a Poesia - um caso de amor
No momento desejado, disponível, abria janelas.
Nem sempre a encontrava.
Ela não vinha e ele se entristecia.
Poderá chegar a qualquer hora, pensava...e se deixava levar pelo tempo.
Enquanto isto, um passeio ali e aqui...
Paisagens interessantes, emocionantes.
Nem percebia, mas mansamente ela vinha.
Na sua janela, o esperava...
Na tela, antes sem cor, agora, multicolorida!
E ele volta animado, feliz, cheio de vida...
Inicia a composição, vinda do seu belo coração
Encontro dos dois, maravilhosa união
Brota do seu íntimo... a inspiração
Satisfação em momentos de prazer únicos
Resultado de uma linda história de amor:
O Poeta e a Poesia.