ESPELHO DO MEU OLHAR

Olhando as águas do riacho, dois olhos me olham bem sérios

Para onde foi a inocência e a curiosidade desse olhar?

Encaro-os com seriedade e vejo neles um brilho divertido

A seriedade se vai, junto com as águas calmas do riacho...

Mas logo volta, com um quê de ironia no canto do olhar

Aquele olhar sempre suave e doce, dificilmente alguém verá

Algum vislumbre talvez, quase imperceptível se mostrará

A inocência quebrou-se entre a realidade e as frustrações

E transformou-se em esperança em contínuo acreditar...

A curiosidade aprendeu a ir onde buscar conhecimento.

E hoje vive de pesquisar, analisar e chegar a reais conclusões

Olho no riacho para aqueles olhos agora não tão sérios

Sorrio feliz e o atravesso, pisando de leve nas pedrinhas lisas

Jeito traquina, felicidade no peito, olhos e sorriso de menina...

Encontro de mim com a meiguice e a pureza da minha alma

Magia ao ver-me em meus olhos sem precisar me inventar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 06/05/2010
Código do texto: T2239943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.