UM ETERNO SONHAR


Tanta solidão e por quê?
Uma história linda,
Um tanto querer
Mas estou sozinha;
A dor da distância,
Um eterno sonhar,
Tanta esperança
Nesse caminhar...
Mas ir para onde?
Que caminho tomar
Se a vida se esconde?
Um amor sem amar...
Solidão tamanha
Verdade medonha
Que não quer calar.



Brasília, 05/05/2010