SEM NEXO...


Se existo, penso e se penso falo,
Se falo e não escutam melhor me calar;
Às vezes até ouvem, porém não entendem...

Se entendem... Silenciam, não querem dizer
E se dizem é noutra linguagem
E como entender?

Se entendem, não provam
Se fazem não mostram, mas querem saber...
Se o tão esperado virá pra valer;

Se penso e me calo meu tempo me diz
Que o tempo já era
Tornando-se quimera, ainda menor...

Menor do que o tempo
E o tempo que tenho já é tão pequeno
Que é melhor me calar, melhor nem saber...

Alguém entendeu?
Nem eu.

Brasília, 05/05/2010