CONVITE...

DE JESUS:  
"APASCENTA  AS  MINHAS OVELHAS."
__JESUS.(JOÃO, 21:17.) 
CAMINHANDO  PELO  MUNDO, REDUZAS
AS  LÁGRIMAS  E  AS DORES  DOS TRISTES  DO CAMINHO...


AMIGOS
VAMOS  BEM  DE  MANHÃZINHA
CONTEMPLAR  O  SOL  NASCER...

CAMINHAR E SENTIR A BRISA  FRESCA  DO DIA,
VIVER  PLENAMENTE  E  NÃO  APENAS
DEIXAR  A  VIDA  PASSAR...

VAMOS  CONVIDAR  O  PRÓXIMO
A  PARTICIPAR DO TRABALHO BENEFICENTE
EM  PROL  DOS  DESVALIDOS.

VAMOS  IGUAIS  AO  VENTO,
DISTRIBUIR  SEMENTES  DAQUI  PRA LÁ... 

VAMOS SER SÁBIOS O SUFICIENTE,
AO ACOLHER  UM  IRMÃO  MENOS  FAVORECIDO
E TOCAR SUA  ALMA. 

VAMOS SEMEAR  A  BOA NOVA
E  FECUNDAR  CORAÇÕES
 

DIVULGAR  A  FONTE  DA  VIDA,
QUE  SACEIA  A  TERRA  BRUTA
 
          “ O EVANGELHO “ 

 JESUS  ESPERA  POR  NÓS, ACEITEMOS  SEU CONVITE,
JUNTOS  EM  PRECE VOLTEMOS  NOSSOS  OLHOS
PARA O ALTO  E  NOSSAS  VOZES  ELEVAR
EM CANÇÃO  DE  AMOR  AO
 MESTRE...

___”PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU...”.


                       MARLENERS                     24/08/2006 
                       foto=marleners