HORAS ...  e AGORAS ...
 escorrem sem a gente  perceber
e desfazem a possibilidade de seduzir e luzir nosso querer   ... 
deixam o tempo partir
sem o beijo da promessa que nos faz confluir ... colidir ...evoluir...

MINUTOS...
se esfarelam pelo chão
poeira ... farinha desse pão que amassamos com a própria mão...
 sem entender com clareza e certeza 
que este era  o alimento pra dar vida à nossa natureza...
migalhas que os pássaros vem buscar
e em troca deixam seu canto suspenso no ar...

SEGUNDOS...
que atravessam nossos mundos
como luz de uma mansidão enfurecida ... arrependida ...
que os quer de volta à todo custo
mesmo sabendo que milagres sào miragens  e nos deixam só o susto ...

TEMPO ...
calda quente a nos derreter entre os dentes ..entre os dedos ...entre os medos ...

TEMPO...
tua bússola segue sem norte ... menos pra quem tem mérito e sorte ,
despertando pra presença ensolarada
do novo dia que vem nos raiar depois da madrugada ... 
oportunidade imaculada...bem aventurada ...
 deixando  sonhos e pecados não mais resguardados  ...    agora experimentados ... vivenciados...

TEMPO  ...
que vem e vai acelerado
na direta proporção da nossa paixão pela vida ...
vivida ... dividida ...aproveitada ...
em versos de partida e chegada ...
tendo o amor como nossa eterna morada ...

                                 (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/05/2010
Código do texto: T2238114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.