SOLIDÃO

É como o barulho do silêncio...

Você a escuta chegar

mas não pode impedi-la de se instalar.

Ela vem como bicho no cio...

Entra por sua memória,

revira tudo...

Não permite nada...

Anula seu presente, seu passado,

as recordações guardadas

e, até as lembranças...

Não importa onde você esteja

com quem esteja,

ela chega se espalha por você...

Modifica, machuca e amargura

seu viver...

Maria Emilia Xavier