NAQUELE DIA.

NAQUELE DIA.

Refletia,

Aquele encontro aconteceria,

Seria como uma ducha de água fria,

Em cima de um amor por fotografia,

Certamente traria melancolia,

Sem aparecer, qual melancia,

Entre arbustos me esconderia,

E no campo dissiparia,

Levando em minh'alma a letargia,

Do incômodo, por analogia,

Um ser truncado, profecia,

O inverso da alquimia.

Por: Jaymeofilho.

04/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/05/2010
Código do texto: T2237621
Classificação de conteúdo: seguro